Pension Ambringer Bad

Anreise: 15:00 bis 20:00
Abreise: 09:00 bis 10:00

Kurze Beschreibung:
Diese familiengeführte Pension genießt eine ruhige Lage, nur 2 km vom Schwarzwälder Kurort Bad Krozinger entfernt. Die Pension Ambringer Bad bietet Ihnen kostenfreies WLAN. Die Pension Ambringer Bad wurde 1901 im traditionellen Landhausstil errichtet. Alle Zimmer verfügen über einen Sitzbereich, einen TV und ein eigenes Bad. In der Unterkunft Pension Ambringer Bad genießen Sie jeden Morgen ein herzhaftes Frühstück. Der umliegende Naturpark Südschwarzwald eignet sich ideal zum Wandern und Radfahren. Ihre Kinder können sich in der Pension Ambringer Bad auf einem Kinderspielplatz vergnügen. Die Pension Ambringer Bad mit kostenfreien Parkplätzen liegt nur 8 Minuten von der Autobahn A5 entfernt. Die Stadt Freiburg erreichen Sie bereits nach 15 km.

Wichtige Information:
Das Frühstück wird ab 08:30 Uhr serviert. Wenn Sie schon vorher Frühstück möchten, können Sie dies in der nahe gelegenen Bäckerei Kaiser tun, die bereits ab 06:00 Uhr geöffnet ist.

ab 40,00 €
buchen